Всегда в срок
Без переплаты

Оставьте свой номер телефона! Мы рассчитаем стоимость перевозки груза по вашим параметрам и подробно расскажем, что входит в стоимость.

Отправляя форму, вы соглашаетесь на обработку персональных данных

Отзывы о компании ООО «ЛГС Транспорт»

Отзывы наших клиентов

26 января 2021
Лесовых Сергей Александрович, ИП
Все хорошо организовано, оплата в срок - с таким заказчиком приятно работать.
15 января 2021
Мартыненков Вячеслав Иванович, ИП
Отличный заказчик! Загрузка-выгрузка быстрые. Оплата вовремя, согласно заявке. Отдельное спасибо Семеновой Ирине, всегда на связи, сопровождение груза от и до. Рекомендую!
15 января 2021
Бажутов Александр Александрович, ИП
Приятно работать с Профессионалами Своего Дела!!! Оперативная погрузка и быстрая оплата... Ирина 5+++!!! Успехов Вам и процветания... Надеемся на дальнейшее сотрудничество...
13 января 2021
Злобин Александр Николаевич, ИП
Отличный добросовестный заказчик! Все вовремя и как надо, погрузка, выгрузка, оплата! Спасибо за сотрудничество. Успехов вам!
29 декабря 2020
Пролаб-Трейд, ООО
Работали с Ириной по маршруту Москва-Нижний Новгород. Быстрая загрузка/выгрузка, оплата пришла раньше срока) Рекомендуем как надежного партнера!
24 декабря 2020
Орехова И.С, ИП
НАДЕЖНЫЕ ПАРТНЕРЫ , БЫСТРАЯ ПОГРУЗКА И РАЗГРУЗКА , СВОЕВРЕМЕННАЯ ОПЛАТА, СПАСИБО ЗА НАДЕЖНОСТЬ!
22 декабря 2020
Шашков Сергей Юрьевич, ИП
Рекомендую к сотрудничеству! Надёжный заказчик, оплата произведена в срок! Спасибо за работу! Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
17 декабря 2020
Шагина Светлана Сергеевна, ИП
Такого заказчика я рекомендую для сотрудничества однозначно!!! И надеюсь на дальнейшее сотрудничество! По заявке и по оплате нет проблем. Будьте такими же ответственными! Успехов в развитии вашей компании!!!!!!!
16 декабря 2020
Кишев Мурат Жамалович, ИП
Всё чётко по договору нареканий нет. Всем рекомендуем!
17 ноября 2020
ТК ВОЯЖ, ООО
Надежные, добросовестные партнеры. Оплата в срок. Отдельное спасибо Маслак Алине. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
13 ноября 2020
ТрансРегион (Илюхин А.Е. ИП)
Работали с данной компанией. Всё было выполнено профессионально и в срок. Оплата во время. Рекомендую!
03 ноя 2020
шульгин евгений николаевич, ИП
Отличная, добросовестная компания! Оплата в срок. Приятно работать с такими людьми. Рекомендую.
03 ноя 2020
"БелТранс", ООО
Надежная, ответственная компания, своевременная оплата, без напоминаний . Отдельное спасибо Ирине Семеновой. От совместной работы самые добрые впечатления.
22 октября 2020
Шаркаев Е.Г. ИП
Добросовестная компания. Все согласно договору-заявке: погрузка, выгрузка, своевременная оплата. Выражаю благодарность менеджеру Семеновой Ирине за профессиональный подход к работе. Рекомендую как надежного партнера!
21 октября 2020
НИГМА-Транс (Нигматулин Р.К. ИП)
Отличная компания, очень рады сотрудничеству. Все договоренности выполняются чётко и в срок. Спасибо Ирине. Желаем успехов и процветания.

Рекомендательные письма

Оставьте отзыв о нашей работе

Отправляя форму, вы соглашаетесь
на обработку персональных данных

scrollTop