Всегда в срок
Без переплаты

Оставьте свой номер телефона! Мы рассчитаем стоимость перевозки груза по вашим параметрам и подробно расскажем, что входит в стоимость.

Отправляя форму, вы соглашаетесь на обработку персональных данных

Отзывы о компании ООО «ЛГС Транспорт»

Отзывы наших клиентов

22 мая 2020
Ионова Елена Александровна, ИП
Оплата в срок! Спасибо! Благополучия и процветания Вам!
22 мая 2020
Гаврилов Евгений Владимирович, ИП
Очень ответственный заказчик.Платит в срок.Ездили неоднократно. Ирина, спасибо за сотрудничество.Удачи Вашей компании. Рекомендую !
22 мая 2020
Жандарова Эвелина Владимировна, ИП
Отличная фирма. Работаем с ЛГС Транспорт не первый раз, никогда проблем небыло и загрузки и оплата вовремя. Рекомендую сотрудничество.
22 мая 2020
ТрансАвто, ООО
Ответственная компания! Загрузка/выгрузка без простоя, оплата быстрая! Рекомендую всем! Отдельное спасибо Ирине за отличную работу!
13 мая 2020
BEST-TRANS CARGO (БЭСТ-ТРАНС КАРГО, ООО)
Надежный партнер, четко знающий свое дело. Всем рекомендуем, останетесь довольны. Огромное спасибо за сотрудничество.
28 апр 2020
Аглиулов Рамиль Харисович, ИП
В срок оплатили перевозки,четкое участие Ирины в процессе перевозок.Рекомендую.
27 апр 2020
Глава К(ф)Х Квашин Александр Николаевич, ИП
Работали первый раз, все отлично, оплата в срок без напоминаний. Особая благодарность Ирине. Рекомендую и надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
24 апр 2020
Смирнов Александр Николаевич, ИП
Загрузка отличная, выгрузка тоже, деньги в срок, отдельное спасибо Ирине, всегда на связи
22 апр 2020
Потапов В.В. ИП
Ответственный и надежный заказчик! Оплата по заявке, погрузка и выгрузка быстрая, никаких проблем ни в чем не было. Надеемся на дальнейшее сотрудничество. Рекомендуем!!!Отдельная благодарность Ирине.
22 апр 2020
Белявцев Игорь Анатольевич, ИП
Добросовестный заказчик! Погрузка/выгрузка в срок. Оплата вовремя. Рекомендуем к сотрудничеству!
22 апр 2020
Мостовщиков Владислав Вадимович, ИП
Добросовестный ,надежный партнер,отличаются высоким профессионализмом, порядочностью и доброжелательным отношением к перевозчикам. .Оплачивают четко по условиям договора, без задержек и напоминаний!!Успеха всему коллективу!!Спасибо за работу.
22 апр 2020
Селютин Алексей Андреевич, ИП
Отличная и надёжная компания. Профессиональный подход к делу. Оплату производят быстро и чётко в установленные сроки. Надеемся на дальнейшее сотрудничество. Успехов Вам в работе!
22 мар 2020
Прокашев Сергей Аркадьевич, ИП
Работаем с компанией давно!Очень ответственный и надёжный заказчик!всё чётко и слаженно.Оплата без задержек,всегда в срок!Огромное Спасибо ВЛАДИСЛАВУ за его отношение к работе!Приятно сотрудничать с таким партнёром!Всем рекомендую!Успехов Вам !!!!
13 мар 2020
Крюков Иван Иванович, ИП
Порядочный заказчик, своевременная оплата, быстрая погрузка/выгрузка! Рады были сотрудничать!
12 мар 2020
Степанова Н.А. ИП
Хочется сказать большое спасибо Ирине за отличную работу! Приятно работать с таким человеком! Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
12 мар 2020
Чистов Александр Викторович, ИП
Работал в первые, менеджер Ирина, оплата без задержек, погрузка / выгрузка без проблем было 4 точки выгрузки. Рекомендую.

Рекомендательные письма

Оставьте отзыв о нашей работе

Отправляя форму, вы соглашаетесь на обработку персональных данных

scrollTop